Erich - Weinert - Grundschule

grundschule2.ehst@gmx.de

FAX: 03364/43137

Schulfest zum 60. Geburtstag unserer Schule

Mit einer großen Geburtstagsparty wurde am 3. September 2014 der 60. Geburtstag unserer Schule gefeiert.

Ein tolles Programm, gestaltet durch alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule, begleitete alle Besucher durch den gesamten Nachmittag. Zusätzliche Programmpunkte machten die Party zu etwas ganz Besonderem. So wurde die Geburtstagstorte angeschnitten und natürlich vernascht, Knüppelkuchen konnte man selbst backen, ein schönes Eis bei dem tollen Wetter genießen, mit dem Pferd reiten, basteln und sich schminken lassen.

Bei Kaffee, Kuchen und Grillwurst und beim Stöbern in der Schulchronik schwelgten ehemalige Kollegen und Schüler in Erinnerungen.

Wir alle werden diese Feier lange nicht vergessen und danken hiermit den Gratulanten und allen, die zum Gelingen beigetragen haben!