Erich - Weinert - Grundschule

grundschule2.ehst@gmx.de

FAX: 03364/43137

Sport- und Spielfest

Einen Tag nach dem Internationalen Kindertag trafen sich die Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen auf unserem Schulhof zum traditionellen Sport- und Spielfest.

Nach der gemeinsamen  Erwärmung erhielt jeder seinen Laufzettel mit insgesamt 17 Stationen. Zehn Stationen mussten mindestens absolviert werden und nicht nur das, sondern hochgesteckte Normen sollten auch noch geschafft werden. Es war für jeden etwas dabei, wie z. B. Hangeln, Medizinballstoßen, Klettern nach Zeit, Zielwerfen, Torwandschießen, Klimmzüge, Federball, Hulahopp, Tischtennis und vieles mehr.

Für das leibliche Wohl war auch gesorgt, es gab Würstchen, Popkorn und rote Brause.

Zum Schluss fanden Wettkämpfe innerhalb der Klassenstufen statt – Abwurfball, Brennball und Staffeln.